Kirche in den Medien

Kirchliche Wochenzeitung »Der SONNTAG«

Bereich

DER SONNTAG wurde 1946 gegründet und ist die Wochenzeitung für die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens. Leser sind vor allem die Gemeindeglieder der sächsischen evangelischen Kirchgemeinden und sächsische Christenmenschen in der ganzen Welt. Jede Woche berichtet DER SONNTAG in lebendigen Reportagen über Aktuelles aus den Kirchgemeinden, gibt Impulse zum Glauben im Alltag und betrachtet gesellschaftspolitische Themen aus evangelischer Perspektive.

DER SONNTAG wird bei der Evangelischen Medienhaus GmbH in Leipzig verlegt. Herausgeber ist der Evangelische Medienverband in Sachsen e.V.

Aktuelle Ausgabe:

Gemeinden suchen Grenzen

Reform: Ein halbes Jahr lang haben Kirchgemeinden über vier Modelle für neue Strukturen diskutiert – das Ergebnis zeigt in eine Richtung. Nun muss die Synode entscheiden.